Moelleux à la ganache chocolat
Bonjour !
J'avais préparé de la ganache au chocolat pour des macarons et il m'en restait ....
Je l'ai donc utilisée dans un gâteau qui s'est révélé très moelleux et a ravi les petits au goûter !
On peut aussi le faire avec de la pâte à tartiner...
Ma recette :
Pour le moule cosy de Demarle
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 200 g de ganache au chocolat de reste ( recette ici )
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 30 sec / Vit 4.
Racler les côtés et mixer encore 10 sec / Vit 4.
Verser dans le moule cosy placé sur un plat ou une grille.
Préchauffer le four à 180°c et cuire 35 à 40 mn ( la lame d'un couteau doit ressortir sèche ).
Laisser refroidir 5 mn avant de démouler.
Voilà un gâteau anti-gaspi qui a bien plu. Extra moelleux il est parfait pour le goûter !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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