Tiramisu exotique
Bonjour !
Il me restait du brownie à la purée de noix et je l'ai utilisé dans un délicieux tiramisu ...
Ma recette:
Pour 6 verrines
Ingrédients :
- 1 reste de brownie à la purée de noix
- 1 boite de fruits exotiques au sirop
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 250 g de mascarpone
Préparation :
Préparer la crème au mascarpone :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige. Réserver.
Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes + le sucre + le mascarpone et fouetter / Vit 6 .
Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.
Montage :
Mixer le reste de brownie.
En répartir un peu au fond de chaque coupe . Imbiber avec le sirop des fruits.
Mettre des fruits exotiques par dessus .
Ensuite , remplir la coupe avec la crème au mascarpone.
Je me suis servie d'une poche à douille pour les remplir juste comme je voulais .
Terminer en ajoutant des billes sucrées colorées.
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Il ne reste plus qu'à déguster et c'était délicieux !
Bonne réalisation!
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
AZ Boutique