Bonjour !
J'ai commencé à utiliser le Cookéo avec une recette pré-enregistrée dedans et j'avoue que la rapidité de réalisation m'a bien plu et comme le plat était savoureux c'était top !
C'est la toute première recette et elle nous a vraiment bien plu !
La recette
Pour 3 : j'ai modifié les quantités
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde = environ 400 g
- 2 c à soupe de moutarde
- 200 ml de crème fraiche
- 1 cube de fond de volaille Thermomix + 100 ml d'eau
- 1 oignon
- Paprika
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
Couper les escalopes en lanières.
Émincer l’oignon. Mettre le Cookeo en mode dorer.
Verser l’huile et faire revenir les oignons en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les morceaux de dinde . Assaisonner de paprika,de sel,de poivre.
Délayer le fond de volaille dans de l'eau chaude et verser dans la cuve , ajouter moutarde + crème+ persil et bien mélanger le tout avec une cuillère en bois.
Puis régler le Cookéo en mode sous pression pendant 3 mn. (Il faut environ 5 mn pour que ça y arrive )
On peut éventuellement ajouter 1 c à soupe de Maïzena à la fin pour lier la sauce puis remuer .
J'ai été bluffée par la rapidité de la recette.
De plus , ce qui est bien c'est qu'il y a un maintien au chaud du plat.
J'ai servi avec des frites et on s'est régalés !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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