Crème dessert aux fruits rouges (Thermomix )
Bonjour !
Je fais souvent des crèmes desserts au chocolat , à la vanille ou encore au caramel ou autres parfums ..
Voir crèmes dessert
Mais là , j'avais envie d'une crème aux fruits ....et comme j'ai toujours des coulis de fruits rouges au congélateur , j'ai pris ma recette habituelle et j'ai adapté
Alors voilà ....
Ma recette :
Pour 6 portions :
Ingrédients :
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 300 g de lait demi-écrémé
- 25 g de Maïzena
- 30 g de sucre
- 2 c à soupe de crème épaisse
Préparation :
Mettre tous les ingrédients sauf la crème épaisse et régler 10 mn / 90°c / Vit 3 sans le gobelet.
A la sonnerie, ajouter la crème épaisse et régler 2 mn /90°c / Vit 3.
Verser dans des ramaequins et laisser refroidir puis placer au frais 2 heures avant de déguster.
Voilà une crème qui a beaucoup plu !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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