Bonjour !

Pour le déjeuner , au menu , des paupiettes !

Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne 5

La recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 paupiettes de porc
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons
  • 4 c à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à soupe de moutarde fine
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 cube de fond de volaille maison + 100 ml d'eau
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 c à café de Maïzena

Préparation :

Emincer les oignons.

Faire dorer les paupiettes de toutes parts dans le beurre.

Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne 1

Ajouter  les oignons émincés puis les 2 moutardes , cuire 5 mn puis mouiller au vin blanc et porter à ébullition.

Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne 2

Verser alors le fond de volaille et continuer la cuisson encore 15 mn.

Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne 3

Délayer la Maïzena dans un peu d'eau et verser dans la casserole.

Terminer avec la crème liquide et cuire encore 5 mn.

Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne 4

Servir chaud , nappé de sauce.

 Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne 5

Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne 6

Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne 7

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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