Paupiettes de veau à la moutarde à l'ancienne
Bonjour !
Pour le déjeuner , au menu , des paupiettes !
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 paupiettes de porc
- 50 g de beurre
- 2 oignons
- 4 c à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c à soupe de moutarde fine
- 200 ml de vin blanc
- 1 cube de fond de volaille maison + 100 ml d'eau
- 100 ml de crème liquide
- 1 c à café de Maïzena
Préparation :
Emincer les oignons.
Faire dorer les paupiettes de toutes parts dans le beurre.
Ajouter les oignons émincés puis les 2 moutardes , cuire 5 mn puis mouiller au vin blanc et porter à ébullition.
Verser alors le fond de volaille et continuer la cuisson encore 15 mn.
Délayer la Maïzena dans un peu d'eau et verser dans la casserole.
Terminer avec la crème liquide et cuire encore 5 mn.
Servir chaud , nappé de sauce.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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