Bonjour !

De notre petit séjour printanier à Noirmoutier , j'ai rapporté des pommes de terre primeur ...

Petites, rondes et sucrées , bref délicieuses ....

Cuisinées au Cookéo ...c'était très très bon !

Pommes de terre sautées 6

La recette :

Ingrédients :

  • 1 kg de petites pommes de terre nouvelles
  • 1 oignon
  • 1 à 2 c à soupe d'huile
  • 1 cube de fond de volaille maison
  • 100 ml d'eau
  • sel + poivre
  • herbes de Provence

Préparation:

Laver et gratter la peau des pommes de terre nouvelles. Les sécher et les couper en 2 ou en 4 selon leur grosseur.

Mettre le Cookéo en mode Dorer.

Dans la cuve , mettre l'huile + l'oignon émincé + les pommes de terre+ le fond de volaille émietté et faire dorer le tout 11 mn en remuant régulièrement.

Pommes de terre sautées 1

Pommes de terre sautées 2

Puis ajouter l'eau , les herbes de Provence + sel + poivre , mélanger et fermer le Cookéo et le passer en mode Sous Pression et  régler 5 mn.

Pommes de terre sautées 3

Et voilà à la fin des 5 mn , le résultat est là et bluffant : de délicieuses pommes de terre sautées !!!

Pommes de terre sautées 4

Pommes de terre sautées 5

Pommes de terre sautées 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****