Bonjour !
De notre petit séjour printanier à Noirmoutier , j'ai rapporté des pommes de terre primeur ...
Petites, rondes et sucrées , bref délicieuses ....
Cuisinées au Cookéo ...c'était très très bon !
La recette :
Ingrédients :
- 1 kg de petites pommes de terre nouvelles
- 1 oignon
- 1 à 2 c à soupe d'huile
- 1 cube de fond de volaille maison
- 100 ml d'eau
- sel + poivre
- herbes de Provence
Préparation:
Laver et gratter la peau des pommes de terre nouvelles. Les sécher et les couper en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
Mettre le Cookéo en mode Dorer.
Dans la cuve , mettre l'huile + l'oignon émincé + les pommes de terre+ le fond de volaille émietté et faire dorer le tout 11 mn en remuant régulièrement.
Puis ajouter l'eau , les herbes de Provence + sel + poivre , mélanger et fermer le Cookéo et le passer en mode Sous Pression et régler 5 mn.
Et voilà à la fin des 5 mn , le résultat est là et bluffant : de délicieuses pommes de terre sautées !!!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
bonne semaine