Bonjour !

Je cuisine rarement les abats mais la précédente recette de foie de porc aux oignons ayant bien plu , j'ai cuisiné cet abat de nouveau avec de la crème ...

Foie à la crème 5

La recette :

Pour 3 personnes :

Ingrédients :

  • 450 g de foie de porc
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe de farine
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche
  • sel , poivre
  • persil

Préparation :

Découper le foie de porc en lamelles ou en dés selon et l'enrober de farine.

Couper l'oignon en lamelles.

Faire fondre du beurre dans une sauteuse et y faire rissoler l'oignon émincé , ajouter le foie + le bouillon + la crème liquide , sel + poivre et laisser mijoter 30 à 40 mn jusquà ce que la sauce épaississe.

Foie à la crème 1

Foie à la crème 2

Foie à la crème 3

J'ai ajouté des pommes de terre vapeur.

Servir chaud nappé de sauce.

Foie à la crème 4

Foie à la crème 5

 

 

 

 

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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