Bonjour !
Pour le déjeuner , je vous propose ces côtes de porc charcutière...
Cuisinées dans le Cookeo mais bien sûr , on peut les cuisiner sans en traditionnel..
La recette dans le Cookéo
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 3 côtes de porc
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 1 c à soupe de concentré de tomates
- 1 c à soupe de moutarde
- huile
- 200 ml d'eau
- 1 cube de fond de boeuf Thermomix
- sel + poivre
- 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 c à soupe de farine
Préparation :
Verser un peu d'huile dans le fond de la cuve et en mode Dorer , y faire revenir les échalotes , puis les côtes de porc recto verso.
Verser le vin blanc + l'eau + le cube de fond de boeuf + la moutarde + le concentré de tomates+ les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux et bien mélanger.
Fermer le Cookéo et le passer en mode Sous Pression pour 15 mn.
A la fin de la cuisson , repasser en mode Dorer , ajouter la farine délayée dans un peu d'eau. Mélanger et laisser épaissir puis servir les côtes de porc nappées de sauce.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
je me note ta recette
bizzooooo