Bonjour !

Habituellement , je cuis les artichauts à la vapeur au Thermomix voir ICI

Et aujourd'hui, je vous propose la cuisson au Cookéo ...

Artichauts 4

La recette :

Ingrédients :

  • 2 artichauts
  • sel
  • 200 ml d'eau

Préparation :

Mettre l'eau + le sel dans la cuve du Cookéo.

Placer le panier cuisson dans la cuve.

Y mettre les artichauts.

Artichauts 1

Fermer le Cookéo et le mettre en mode "Sous Pression" et régler 35 mn .

J'ai choisi ce jour là de le faire en différé , j'ai programmé l'heure actuelle et l'heure de fin de cuisson .

Artichauts 1

Attendre la sonnerie de fin de cuisson et les sortir pour une dégustation froide ou les garder en "Maintien au chaud" pour une dégustation tiède.

Artichauts 2

Artichauts 3

Voilà il ne reste plus qu'à l'accommoder à votre goût !

Artichauts 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****