Bonjour !
Je vous ai déjà proposé 2 variantes de cuisson de poivrons farcis.
Cliquer sur les liens ci-après pour accéder aux recettes :
Poivrons farcis au four
Poivrons farcis à la mijoteuse
J'ai dons tout naturellement essayé au Cookeo , pour une cuisson plus rapide et savoureuse !
La recette :
Pour 4 personnes
- 4 poivrons rouges ( on préfère les rouges ils sont plus doux )
- 500 g de chair à saucisses
- 1 oignon
- fines herbes
- 200 ml de pulpe de tomates
- 2 petites courgettes coupées en dés
- 150 g de riz
- 300 ml d'eau
- sel + poivre
Préparation :
Laver et épépiner les poivrons.
Emincer l'oignon et le mélanger avec la chair à saucisses + des fines herbes + sel + poivre.
Remplir les poivrons avec cette farce.
Couper les courgettes en petits dés.
Dans la cuve du Cookéo , mettre le riz + les courgettes + la pulpe de tomates + sel + poivre.
Poser les poivrons dessus , verser l'eau.
Fermer le couvercle du Cookéo , le régler en mode sous pression et programmer 12 mn.
A la sonnerie , ouvrir le couvercle et servir chaque poivron avec le riz.
Voilà un mode de cuisson qui nous a bien plu aussi !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****