Le Cookéo existe depuis déjà 10 ans mais je ne l'ai que depuis quelques semaines ..
Et j'aime beaucoup , il est très pratique pour préparer un plat savoureux très rapidement ...
Aujourd'hui, une poêlée deux en 1 ...
Viande et légumes cuisson combinée ...
Emincer l'oignon.
Couper les filets de poulet en lanières.
Peler et couper les pommes de terre en gros dés.
Régler le cookéo sur mode "Dorer" et laisser préchauffer, mettre une cuillère à soupe d'huile dans le fond puis l'oignon et les lanières de viande et dorer 4 à 5 minutes puis ajouter les pommes de terre et laisser dorer le tout en remuant régulièrement pendant environ 10 mn. Ajouter épices + sel + poivre.
Verser l'eau + le fond de volaille , passer l'appareil en mode "sous pression" et régler 5 mn.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****