Bonjour !
J'ai l'habitude de cuisiner les moules de façon traditionnelle dans un faitout mais là vu que j'ai le Cookéo ,j'ai eu envie de les tester dedans...
La recette :
Ingrédients :
- 1 kg de moules
- 200 ml de vin blanc
- 1 oignon
- sel + poivre
- 3 c à soupe de persil
Préparation :
Nettoyer les moules et les laver.
Mettre tous les ingrédients sauf le persil dans la cuve du Cookéo.
Fermer le couvercle et régler " Sous pression " puis 4 mn de cuisson.
A la fin de la cuisson , ouvrir le couvercle et saupoudrer de persil puis servir bien chaud.
La cuisson est parfaite !!
Avec quelques frites aux pommes de terre nouvelles de Noirmpoutier , c'était parfait !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****