Bonjour !

J'ai l'habitude de cuisiner les moules de façon traditionnelle dans un faitout mais là vu que j'ai le Cookéo  ,j'ai  eu envie de les tester dedans...

Moules marinière Cookéo 4

La recette :

Ingrédients :

  • 1 kg de moules
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • sel + poivre
  • 3 c à soupe de persil

Préparation :

Nettoyer les moules et les laver.

Mettre tous les ingrédients sauf le persil dans la cuve du Cookéo.

Moules marinière Cookéo 1

Fermer le couvercle et régler " Sous pression " puis 4 mn de cuisson.

Moules marinière Cookéo 2

A la fin de la cuisson , ouvrir le couvercle et saupoudrer de persil puis servir bien chaud.

Moules marinière Cookéo 3

La cuisson est parfaite !!

Avec quelques frites aux pommes de terre nouvelles de Noirmpoutier , c'était parfait !!

Moules marinière Cookéo 4

Moules marinière Cookéo 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****