Bonjour !
Une autre recette de cookies ....parce que les cookies ... on adore ça !
Recette du livre "Cookies sucrés et salés"
Ingrédients :
- 200 g de beurre mou
- 200 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de flocons d'avoine
- 150 g de raisins secs
- 60 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans le bol du Kitchenaid équipé de la feuille, mettre le beurre + le sucre glace et commencer à battre .
Ajouter la farine + la levure + le sel + les flocons d'avoine + les raisins secs + les amandes effilées et mélanger rapidement.
Former de petites boules de pâte à disposer sur une silpat.
Préchauffer le four à 180°c , enfourner et cuire 12 à 15 mn.
Ils sont mous à la sortie du four mais c'est normal , ils durciront en refroidissant tout en restant bien sablés !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
bisous