Cookies moelleux aux raisins secs
Bonjour !
Pour le goûter de nouveaux cookies ça vous irait ?
Voilà !
La recette :
Pour une trentaine de cookies selon la grosseur
Ingrédients :
- 220 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c à café de bicarbonate de sodium
- 60 g de sucre
- 75 g de beurre fondu
- 150 ml de sirop de citrouille ou pumkinspice
- 1 oeuf
- 80 g de raisins secs
Préparation :
1 heure avant , faire gonfler les raisins secs dans un peu de rhum ou de thé au choix.
Faire fondre le beurre.
Dans le bol du Kitchenaid équipé de la feuille , mettre la farine + la levure + le sucre + l'oeuf + le beurre fondu + le sirop de citrouille et bien mélanger .
Ajouter les raisins secs + le rhum , mélanger encore.
Avec une cuillère à glace , former des boules et les poser sur la feuille silicone.
Préchauffer le four à 180°c.
Enfourner et cuire 15 à 180°c. Surveiller et adapter la durée de cuisson selon les fours. Les cookies doivent être dorés et un peu mous.
Les cookies durcissent en refroidissant.
Conserver dans une boite métallique.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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