Bonjour !
Pour l'apéritif , je vous propose ces bouchées au crabe ..
Facile à faire avec des ingrédients du placard c'est parfait pour un apéritif dinatoire ...
Recette "Cuisine Actuelle"
Pour 20 bouchées
Moule utilisé : empreintes minis-muffins Demarle : voir Nomenclature Demarle pour correspondance
Ingrédients:
- 1 petite courgette
- 3 oeufs
- 200 g de crème liquide entière
- 100 ml de leit
- 100 g de parmesan
- 2 c à soupe de farine
- 1 boite de crabe
- fines herbes
- sel + poivre
Préparation :
Tailler la courgette en petits dés et la faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile. Réserver.
Mélanger oeufs +crème +lait+ farine +sel + poivre.
Ajouter le crabe égoutté + les dés de courgette et mélanger le tout puis verser dans les empreintes.
Préchauffer le four à 180°c puis enfourner et cuire 20 mn.
Laisser tiédir avant de démouler.
Tièdes ou froides, nature ou avec de la mayonnaise ces bouchées sont parfaites !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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Bonne journée
Bisous