Bonjour !

Pour l'apéritif , je vous propose ces bouchées au crabe ..

Facile à faire avec des ingrédients du placard c'est parfait pour un apéritif dinatoire ...

Bouchées au crabe 10

Recette "Cuisine Actuelle"

Pour 20 bouchées

Moule utilisé :  empreintes minis-muffins Demarle : voir Nomenclature Demarle pour correspondance

Ingrédients:

  • 1 petite courgette
  • 3 oeufs
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 ml de leit
  • 100 g de parmesan
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 boite de crabe
  • fines herbes
  • sel + poivre

Préparation :

Tailler la courgette en petits dés et la faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile. Réserver.

Bouchées au crabe 1

Mélanger oeufs +crème +lait+ farine +sel + poivre.

Ajouter le crabe égoutté + les dés de courgette et mélanger le tout puis verser dans les empreintes.

Bouchées au crabe 2

Bouchées au crabe 3

Bouchées au crabe 4

Préchauffer le four  à 180°c puis enfourner et cuire 20 mn.

Bouchées au crabe 5

Bouchées au crabe 6

Bouchées au crabe 7

Laisser tiédir avant de démouler.

Bouchées au crabe 8

Tièdes ou froides, nature ou avec de la mayonnaise ces bouchées sont parfaites !

Bouchées au crabe 10

Bouchées au crabe 9

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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