Bonjour !

Vu dans le magazine " Thermomix et moi n° 36" , j'ai tout de suite décidé de faire ces petts biscuits ...

Longués de Montpellier 4

La recette :

Pour 30 pièces :

Ingrédients :

  • 250g de farine
  •   50 g de sucre
  •   90 g de vin rosé
  •   85 g d'huile de tournesol
  • 1/2 c à café de levure chimique

Préparation :

Mettre la fraine + le sucre + le vin rosé + la levure dans le bol du Thermomix et mixer 30 sec / Vit 3.

Longués de Montpellier 1

Former une boule , l'envelopper de film alimentaire et réserver au frais pendant 30 mn.

Préchauffer le four  à 180°c.

Diviser la pâte en 30 boules de 10 g environ.

Rouler chaque boule en un petit boudin effilé aux extrémités et poser chaque boudin sur une feuille silicone posée sur une plaque allant au four.

Longués de Montpellier 2

Enfourner et cuire 10 à 15 mn.

Laisser tiédir puis déguster tiède ou froid .

Ces biscuits se conservent très bien dans une boite et restent croustillants pendant environ 15 jours .

Longués de Montpellier 3

Longués de Montpellier 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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