Bonjour !

Après avoir testé les poivrons farcis au Cookéo,  j'ai récidivé avec des tomates et une courgette pour tester ...

Le résultat a été tout comme avec les poivrons ...parfait!

Courgette farcie 1Tomates farcies 1

 

La recette 

Ingrédients :

  • 500 g de chair à saucisses
  • 2 oignons
  • mélange fines herbes
  • 2 tranches de pain
  • sel + poivre
  • 100 g de riz
  • 300 ml d'eau

Préparation :

Emincer l'oignon et le mélanger avec la chair à saucisses + le pain émietté + des fines herbes + sel + poivre.

Remplir les tomates évidées et la courgette  avec cette farce. ( petite astuce toute personnelle , j'ajoute à la farce ce que j'ai retiré de l'intérieur des tomates ...pas les pépins bien sûr !)

Dans la cuve du Cookéo , mettre le riz  + sel + poivre.

Poser les farcis dessus  , verser l'eau.

Tomates farcies 2

Fermer le couvercle du Cookéo , le régler en mode sous pression et programmer 12 mn.

A la sonnerie , ouvrir le couvercle et servir chaque farci avec le riz.

Voilà un mode de cuisson qui nous a bien plu aussi !

Courgette farcie

Tomates farcies 3

Rapide et bien cuit !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****