Bonjour !
Comme il me restait des galettes de sarrasin un peu abimées , plutôt que de les jeter , je les ai utilisées en fond de tarte à la place d'une pâte brisée ....
Une quiche de recyclage ...
Ma recette :
Pour une quiche diamètre 24 cm
Ingrédients :
- 3 galettes de sarrasin cuites
- 75 g de dés de jambon blanc
- du reblochon
- sel + poivre
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 50 ml de lait écrémé
- 2 oeufs
- Fromage râpé
Préparation :
Placer les galettes dans le plat à tarte les unes sur les autres.
Répartir les dés de jambon sur le fond de galettes.
Ajouter des dés de reblochon.
Mixer les oeufs + le lait concentré non sucré + le sel + le poivre.
Verser sur le fond de tarte.
Saupoudrer de fromage râpé.
Préchauffer le four à 180°c.
Enfourner et cuire 35 mn .
Servir chaud ou froid avec une salade.
Le fond de tarte en galettes de sarrasin c'est vraiment extra !
Je referai souvent !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous