Bonjour !

Je vous ai présenté l'Extra Crisp et aujourd'hui , je vous présente sa première utilisation ...

Un poulet rôti tout simple accompagné de quelques pommes de terre grenaille...

Poulet extra crisp 6

La recette :

Ingrédients :

  • 1 poulet d'1kg 200
  • des épices poulet
  • sel + poivre
  • des pommes de terre grenaille
  • 200 ml d'eau
  • 1 c à soupe d'huile

Préparation :

Dans le fond de la cuve du Cookéo , mettre l'eau + les pommes de terre .

Poser le poulet dans le fond puis le saupoudrer abondemment d'épices poulet , saler et poivrer , verser un filet d'huile.

Poulet extra crisp 1

Poser le couvercle Extra-Crisp sur la cuve , régler Programme 1 " Rôtir" et régler 50 mn.

Poulet extra crisp 2

A mi-cuisson , retourner le poulet et les pommes de terre.

Poulet extra crisp 3

A la fin de la cuisson , sortir le poulet et récupérer le jus de cuisson.

Poulet extra crisp 4

Le poulet est parfaitement cuit et les petites pommes de terre aussi ..

Premier essai du couvercle"Extra Crisp " : concluant !

 

Poulet extra crisp 5

Poulet extra crisp 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****