Peach cobbler
Bonjour !
Un pêcher dans mon jardin mais cette année les pêches ne sont pas jolies , jolies mais bonnes quand même !
J'ai fait ce cobbler qui s'est révélé être très bon..
La recette "Cuisine AZ"
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 6 pêches pelées
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre froid
- 1 sachet de levure chimique
- jus de citron
- 1 c à café de Maïzena
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
- 60 ml d'eau chaude
Préparation :
Préchauffer le four à 210°c.
Couper les pêches en lamelles.
Dans un plat en verre allant au four ,arroser les pêches avec 1 c à soupe de jus de citron puis ajouter la Maïzena + 100 g de sucre et mélanger le tout.
Cuire 10 mn à 210°c.
Version Thermomix :
Mettre la farine + 50 g de sucre+ la levure + cannelle + sel + beurre et mixer 2 sec / Turbo , on obtient un sable.
Ajouter l'eau chaude et mélanger 10 sec / Vit 4.
Version manuelle :
Dans un saladier , mélanger la farine + le reste du sucre+ la levure +la cannelle + le sel +le beurre et bien travailler le tout du bout des doigts jusqu'à ce que cela ressemble à une pâte de crumble. Verser l'eau chaude sur la pâte et bien mélanger.
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Déposer cette pâte sur les pêches cuites.
Enfourner de nouveau et poursuivre la cuisson 25 mn à 170°c.
Déguster tiède ou froid.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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