Bonjour !
Après avoir fait la pâte à pizza flat bread , j'ai fait des pizzas ...
Voici la deuxième ...au jambon et au cheddar
L'originalité tient au fait que cette pizza a une pâte qui a déjà été cuite à la poêle avant d'être garnie et terminée au four !
La recette:
Pour une pizza individuelle :
Ingrédients :
- 1 pâton de pâte à pizza flat bread
- sauce tomate pour pizza
- 1 petite pomme de terre cuite à la vapeur
- du cheddar râpé
- du jambon râpé
- origan
Préparation :
Etaler le pâton sur 2 mm d'épaisseur.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse à feu moyen.
Cuire chaque pâton 1 à 2 mn de chaque côté.
Tartiner la pâte cuite avec de la sauce tomate , garnir avec le reste des ingrédients terminer avec de l'origan.
Passer 10 mn au four à 200 °c.
Voilà une pizza fine et néanmoins moelleuse qui a été très appréciée !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****