Bonjour !

J'ai l'habitude de faire la paëlla , surtout l'été , dans une grande poêle spécifique...

J'ai testé la paëlla dans le Cookéo...

Et on a été conquis même si je continuerai l'été à la faire dans ma grande poêle...

Paella express cookéo 4

La recette:

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 1/2 chorizo fort
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 1 bocal de tomates au naturel
  • 200 g de riz
  • 1 petite boite de petits pois
  • 1 poivron rouge
  • un sachet d'épices spéciales paëlla
  • sel + poivre
  • 300 ml d'eau

Préparation :

Régler le Cookéo en mode "Dorer".

Mettre dans la cuve , un peu d'huile et y faire revenir les lamelles de poivron + l'oignon émincé puis les hauts de cuisse de poulet  + le chorizo en lamelles et faire dorer quelques minutes.

Ajouter le riz + le bocal entier de tomates au naturel + les épices + sel + poivre + crevettes + l'eau . Verrouiller le couvercle et régler "Cuisson sous pression" pendant 10 mn.

Paella express cookéo 1

A la fin de la cuisson , ajouter la boite de petits pois , mélanger et laisser en maintien au chaud pendant 5 mn.

Paella express cookéo 2

Voilà c'est cuit et bien cuit !

C'est rapide et bien bon !

Paella express cookéo 3

Paella express cookéo 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****