Bonjour !
Comme j'ai investi dans le Cookéo , je teste les recettes que je faisais habituellement avec la mijoteuse ..
Voilà donc , la version rapide du pulled pork
La recette :
Ingrédients :
- 1 rôti de porc dans l'échine environ 1,300 kg
- 5 c à soupe de ketchup
- 1 c à soupe de sauce worchester
- 50 ml d'eau
- 4 c à soupe de sauce soja
- 2 c à soupe de miel
- 1/2 c à café d'épices cajun
Préparation :
Dans un bol, mélanger le ketchup + la sauce worchester + la sauce soja + le mile + l'eau + les épices cajun.
Dans la cuve du Cookéo , mettre la sauce puis le rôti et le tourner de toutes parts pour bien l'imbiber de cette marinade.
Verrouiller le couvercle et régler 1 h30 sous pression.
Voilà c'est prêt et effectivement la viande s'effiloche à la fourchette !
Délicieux !
Servi avec des haricots lingots mais avec des frites c'est super aussi !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
bonne semaine