Bonjour !

Depuis que j'ai le Cookéo , j'essaie les recettes que je fais habituellement au four ...

D'où ce rôti habituellement fait au four et testé là en cuisson express...

Et c'est une totale réussite , même mieux qu'au four !

Rosbeef de cerf 3

La recette :

Ingrédients :

  • 1 rôti de cerf de 1 kg 5000
  • 1 c à soupe d'huile
  • 1 oignon émincé finement
  • 200 ml d'eau
  • 100 ml de fond de viande  (1 cube delayé dans de l'eau) ou un reste de bouillon de viande
  • sel + poivre

Préparation :

Mettre l'huile dans la cuve du Cookéo et régler en mode "Dorer" , ajouter l'oignon émincé + le rôti et le faire dorer de toutes parts.

Rosbeef de cerf 1

Ajouter l'eau + le bouillon de viande + sel + poivre.

Verrouiller le couvercle et régler en mode "sous pression" 12 mn .

A la fin de la cuisson , déverrouiller et sortir la viande pour qu'elle ne continue pas à cuire.

Laisser reposer 5 mn sous un papier d'aluminium avant de le découper en tranches fines.

Rosbeef de cerf 2

Servir avec l'accompagnement de votre choix : haricots verts , frites etc...

Rosbeef de cerf 3

Rosbeef de cerf 4

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