Bonjour !
Depuis que j'ai le Cookéo , j'essaie les recettes que je fais habituellement au four ...
D'où ce rôti habituellement fait au four et testé là en cuisson express...
Et c'est une totale réussite , même mieux qu'au four !
La recette :
Ingrédients :
- 1 rôti de cerf de 1 kg 5000
- 1 c à soupe d'huile
- 1 oignon émincé finement
- 200 ml d'eau
- 100 ml de fond de viande (1 cube delayé dans de l'eau) ou un reste de bouillon de viande
- sel + poivre
Préparation :
Mettre l'huile dans la cuve du Cookéo et régler en mode "Dorer" , ajouter l'oignon émincé + le rôti et le faire dorer de toutes parts.
Ajouter l'eau + le bouillon de viande + sel + poivre.
Verrouiller le couvercle et régler en mode "sous pression" 12 mn .
A la fin de la cuisson , déverrouiller et sortir la viande pour qu'elle ne continue pas à cuire.
Laisser reposer 5 mn sous un papier d'aluminium avant de le découper en tranches fines.
Servir avec l'accompagnement de votre choix : haricots verts , frites etc...
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Bisous