Chantilly au brie
Bonjour !
Je vous propose une recette vue chez "Une petite Faim"
Sympa pour l'apéritif ....
La recette :
Ingrédients :
- 150 g de brie
- 150 g de crème liquide
- poivre
Préparation :
Mettre le brie dans le bol du Thermomix avec la crème liquide + du poivre et régler 10 mn / 60°c / Vit 2.
A la sonnerie , mixer quelques secondes pour obtenir une crème lisse.
Verser dans un bol , laisser refroidir et placer une nuit au frais.
Le lendemain, verser cette crème dans le bol du Kitchenaid et la fouetter comme une chantilly.
Placer dans une poche munie d'une douille et garnir , blinis , crackers ou autres supports ...
C'est délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****