Bonjour !
Je vous propose aujourd'hui, une nouvelle recette avec du cerf ...
Et une réussite alors je partage ...
Ma recette:
Ingrédients :
- 500 g de viande cerf
- 600 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 50 ml de vin rouge
- 1 oignon
- laurier
- sel : 15 g au kg
- poivre : 2 g au kg
Préparation :
Couper la viande cerf en petits cubes et la mettre dans un saladier.
Ajouter l'oignon émincé et verser le vin rouge.
Laisser macérer une nuit au frais.
Le lendemain , couper la viande de cerf en petits dés au couteau.
Mélanger avec la chair à saucisse + l'oignon et la marinade + 1 oeuf.
Peser le tout afin de calculer le poids exact de sel et de poivre. Les ajouter et bien mélanger le tout.
Remplir la terrine . Poser une feuille de laurier sur le dessus .
Poser cette terrine dans un grand plat pour que ça ne déborde pas partout dans le four.
Préchauffer le four à 210°c.
Enfourner et cuire 30 mn à 210°c puis baisser la température à 150°c et continuer la cuisson à 150°c.
Bonne réalisation !
Bon appétit !
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