Bonjour !
Aujourd'hui, fondue de poireaux ...
Au Cookéo ...
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 600 g de blancs de poireaux
- 3 c à soupe de crème liquide
- 200 ml d'eau
- 30 g de beurre
- sel + poivre
Préparation :
Laver et émincer finement les blancs de poireaux. Les placer dans le panier vapeur.
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve du Cookéo et insérer le panier vapeur.
Fermer le couvercle et régler 10 mn sous pression.
A la fin de la cuisson , vider l'eau de la cuve , mettre le beurre et régler en mode dorer et faire revenir légèrement les poireaux , puis ajouter la crème + sel + poivrer et laisser cuire doucement le temps que le mélange devienne crémeux en remuant.
Voilà c'est prêt !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous