Bonjour !
La tariflette au Cookéo , j'avoue que ça ne me serait pas venu à l'idée mais quand j'ai vu la recette , j'ai essayé ...
Et c'est une façon de faire très rapide ....
J'ai suivi la recette à la lettre ....
La recette Cookéo
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 reblochon
- 1 kg de pommes de terre
- 250 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 200 ml de crème liquide
- huile, sel + poivre
Préparation :
Peler et couper les pommes de terre crues en gros cubes.
Régler le Cookéo en mode "Dorer".
Emincer les oignons et les faire revenir sans colorer dans la cuve du Cookéo , ajouter les cubes de pommes de terre et les lardons et dorer pendant 5 mn en mélangant de temps en temps. Verser la crème , sel + poivrer et passer en cuisson sous pression pendant 12 mn.
A l'issue de ce temps de cuisson , déverrouiller le couvercle et disposer sur le dessus les lamelles de reblochon. Fermer le couvercle et laisser en maintien au chaud 5 mn.
Tout est bien cuit c'est rapide et très bon , néanmoins , une prochaine fois , je verserai dans un plat à four et passerai sous le grill pendant une dizaine de minutes ...et ce sera encore meilleur !!
A faire et refaire sans hésitation !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
je prends note ! merci du partage
bonne journée