Bonjour !
Habituellement , je fais le chili dans la mijoteuse, mais bien sûr je l'ai essayé au Cookéo.
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 500 g de steak haché
- 200 g de haricots rouges déjà cuits
- 1 oignon
- 1 bocal de tomates
- 1 c à café d'épices pour chili
- 1 c à café de cumin en poudre
- sel + poivre
- huile
Préparation :
Mettre l'huile dans la cuve du Cookéo et y faire revenir l'oignon émincé , puis ajouter la vinade hachée et faire dorer quelques minutes puis ajouter le reste des ingrédients.
Verrouiller le couvercle et régler 7 mn "Sous pression ".
Voilà c'est cuit et prêt à déguster avec une grosse pomme de terre accompagnée dr crème fraîche.
Bon appétit !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne semaine à toi.