Pommes de terre farcies béchamel jambon
Bonjour !
En ces temps où tout est cher, il est encore plus important de ne rien gaspiller ...
Alors avec un reste de béchamel , j'ai fait d'excellentes pommes de terre farcies pour le dîner.
Ma recette
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 3 grosses pommes de terre
- un reste de béchamel
- 75 g de jambon râpé
- 75 g de fromage râpé
- sel + poivre
Préparation :
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Quand elles sont cuites , couper le dessus et creuser .
Mélanger le jambon râpé + la béchamel + du fromage râpé et remplir les pommes de terre prédédemment creusées.
Remettre du fromage râpé sur le dessus.
Gratiner 15 à 20 mn à 210°c.
Servies avec une salade verte c'est un bon repas !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****