Crêpe à la crème d'amandes
Bonjour !
Pour le dessert , je vous propose une crêpe très gourmande !
J'ai utilisé la pâte à crêpes de mercredi ....
La recette :
- pâte à crêpes
- des amandes effilées
Pour la crème d'amandes :
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 oeuf
Préparation :
Faire griller légèrement à sec les amandes effilées dans une poêle. Réserver.
Mélanger le beurre + le sucre + la poudre d'amande + le beurre pour obtenir une pommade.
Cuire les crêpes .
Sur la crépière , remettre une crêpe, la chauffer , puis la tariner de crème d'amande , laisser fondre puis la plier en 4 , tartiner le dessus avec un peu de la crème d'amandes et parsemer d'amandes effilées.
Servir la crêpe tiède .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****