Petits chèvres chauds au lard
Bonjour !
J'aime beaucoup les salades avec des chèvres chauds ...
Voilà une autre version des chèvres chauds...
La recette :
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 crottin de chèvre
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- 4 tranches de pain
Préparation :
Couper les crottin en 2 .
Entourer chaque demi-crottin avec une tranche de poitirine fumée. Placer sur le pain.
Placer dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 210°c et cuire 10 à 15 mn en fonction des fours jusqu'à ce que les fromages soient bien fondants.
Servir avec une salade verte.
Un dîner vite fait et si bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****