Blanquette de poisson Cookéo
Bonjour !
Je ne cuisine pas souvent de poisson mais de temps en temps une recette me donne envie d'en cuisiner ...
Et au Cookéo , là ça a été rapide et très bon !
La recette :
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 pavés de saumon
- 2 dos de cabillaud
- 12 crevettes décortiquées
- 100 g de champignons
- 2 carottes
- 1 c à café de paprika
- 100 ml d'eau
- 1 c à café de Maïzena
- 1 c à café de fumet de poisson
- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
- sel + poivre
Préparation :
Couper les poissons en cubes , les carottes en rondelles fines et couper les champignons.
Dans la cuve du Cookéo , mettre les poissons , les crevettes , les champignons, les carottes , la Maïzena + le fumet de poissons délayés dans l'eau + le paprika + sel + poivre , regler 6 mn sous pression.
A la fin de la cuisson , ajouter la crème épaisse, régler sur maintien au chaud puis servir avec du riz.
C'est très très bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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