Boeuf stroganov Cookéo
Bonjour !
Aujourd'hui, boeuf stroganov au Cookéo ....
Pour la version classique cliquer sur le lien suivant : boeuf stroganov
La recette :
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de boeuf à fondue
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 carotte
- 200 g de champignons
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml de bouillon de boeuf
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- 40 g de concentré de tomates
- 1/4 de c à café de paprika
- sel + poivre
- 1 c à soupe d'huile
Préparation :
Emincer l'oignon et l'échalote.
Couper la viande en lamelles fines.
Couper la carotte en rondelles , nettoyer et couper les champignons.
Verser l'huile dans la cuve du Cookéo , régler le mode "Dorer " et faire revenir la viande pendant 5 mn puis ajouter l'oignon et l'échalote émincés et laisser dorer 2 mn de plus.
Ajouter les rondelles de carottes + les champignons + la crème épaisse + le concentré de tomates + le paprika+ sel + poivre + vin + bouillon de boeuf. Mélanger le tout, verrouiller le couvercle et régler 15 mn / "Sous pression" .
Voilà c'est prêt et c'est très très bon !
Servir avec du riz, des pâtes ou des frites ...
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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