Tartine pain burger
Bonjour !
Que faire avec des pains à hamburger un peu rassis ?
De tartines bien sûr !
La recette :
Ingrédients :
- pain pour hamburger
- coulis de tomates
- dés de jambon
- fromage de chèvre
- fromage râpé
Préparation :
Couper les pains à hamburger en 2 ou en 3 selon leur grosseur.
Tartiner de coulis de tomate.
Poser une tranche de bûche de chèvre au milieu. Ajouter des dés de jambon autour et parsemer de fromage râpé.
Saupoudrer avec de l'origan.
Cuire 15 mn à 180°c.
Servir avec une salade .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****