750 grammes
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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
2 mai 2023

Goulash Cookéo

Bonjour !

Pour changer du traditionnel bourguignon , j'ai fait un goulash ..

C'est un plat d'origine paysanne et hongroise ...ça allie le boeuf et le paprika..

C'est un plat bien réconfortant ..

Voici la version Cookéo ...

Goulash 4

La recette :

Pour 6 à 6 personnes selon les appétits

Ingrédients :

  • 1 kg de boeuf pour bourguignon
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 oignon émincé + 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 c à soupe de paprika
  • 1 c à café de cumin
  • 2 c à soupe d'huile
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de fond de boeuf ou à défaut de fond de veau
  • 500 ml de purée de tomates
  • 75 ml d'eau
  • sel + poivre
  • 2 c à soupe de crème épaisse

Préparation :

Couper la viande en morceaux.

Dans la cuve du Cookéo réglé en mode "Dorer", mettre l'huile , les lardons + l'oignon+ l'ail +les cubes de viande.

Faire dorer quelques minutes en remuant puis ajouter la farine + le paprika + le cumin , mélanger et verser le fond de boeuf + la purée de tomates + l'eau + sel + poivre.

Bien mélanger.

Régler 35 mn "Sous pression" .

Goulash 1

A la fin de la cuisson , ajouter la crème et régler "Maintien au chaud pour que la crème se réchauffe.

Goulash 2

Servir avec pommes de terre vapeur ou frites ou purée.

J'avais choisi des frites.

C'est un plat généreux et bien récoonfortant .

Goulash 3

Goulash 4

Goulash 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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Commentaires
U
coucou ce goulash est à mon goût et bien coloré ! Un plat complet et réconfortant, bisous
Répondre
A
Bonjour <br /> <br /> <br /> <br /> Recette faite ce midi, un vrai delice viande tendre et super bonne sauce <br /> <br /> Je met cette recette de cote car je pense que je vais la refaire souvent<br /> <br /> <br /> <br /> MERCI
Répondre
N
La sauce a l'air top, je note ta recette! bisous
Répondre
P
Miam-miam voilà un bon goulash<br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
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