Bolognaise à ma façon au Cookéo
Bonjour !
Je vous propose aujourd'hui de préparer une sauce bolognaise au Cookéo ...
La recette
Ingrédients :
- 1 kg de tomates ( pour moi c'était des tomates du jardin congelées la saison passée)
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 morceau de céleri rave
- 8 c à soupe de concentré de tomates
- 2 c à café de sucre
- 600 g de viande de boeuf hachée
- 1 cube de fond de boeuf maison + 200 ml d'eau
- 2 gousses d'ail
- sel + poivre
- origan , herbes de provence
- huile
Préparation :
Peler les tomates et les concasser.
Mettre une c à soupe d'huile dans la cuve du Cookéo , régler le mode "Dorer " et y faire revenir les oignons émincés avec la viande hachée.
Remuer régulièrement puis ajouter les carottes et le céleri coupés en petits morceaux , les tomates concassées , le concentré de tomates + le sucre + sel + poivre + herbes de provence et origan + cube de fond de boeuf délayé dans les 200 ml d'eau. Verrouiller le couvercle et régler 20 mn "Sous pression".
Voilà c'est prêt!
J'ai égoutté car il y avait un peu trop de liquide et je l'ai utilisée pour faire des lasagnes recette à venir !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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