Filet mignon de porc au camembert (Cookéo)
Bonjour !
Une nouvelle recette dans le Cookéo ...
Un filet mignon tout moelleux ...
La recette Cookéo
Pour 4 personnes :
Ingrédients
- 1 filet mignon environ 800 g
- 1/2 camembert
- 1 cube fond de volaille maison
- 200 ml d'eau
- 1 oignon
- 1 c à soupe d'huile
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 c à soupe de crème épaisse
- sel + poivre
Préparation :
Couper le filet mignon en gros tronçons.
Régler le Cookéo en mode "Dorer", verser l'huile et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter les pommes de terre en gros dés + les morceaux de filet mignon + les pommes de terre et les carottes. Saler et poivrer.
Ecroûter le camembert , le déposer dans la cuve , verser le fond de volaille délayé dans l'eau.
Fermer le couvercle et régler 20 mn " Sous pression".
A la fin de la cuisson , ajouter le crème épaisse , mélanger et laisser 5 mn en "Maintien au chaud".
Un plat tout en un qui nous a bien réconfortés.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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