Brioche mascarpone
Bonjour !
J'aime bien essayer de nouvelles recettes de viennoiseries....
Voilà une nouvelle recette de brioche ...
La recette de Yumelise:
Ingrédients :
- 200 g de mascarpone
- 6 g de sel
- 500 g de farine
- 1 cube de levure de boulangerie fraîche
- 90 g de lait demi-écrémé
- 90 g de sucre
- 2 oeufs
Préparation :
Tiédir le lait à 37°c et y délayer la levure + le sucre.
Mettre la farine dans le bol du Kitchenaid , ajouter le lait / levure /sucre + le mascarpone + les oeufs + le sel et pétrir pendant 10 mn.
Laisser reposer dans le bol jusqu"à ce que la pâte double de volume.
Sortir la pâte du bol , la dégazer et la séparer en petits pâtons.
Les rouler en boule et poser dans les moules à cake.
Badigeonner le dessus avec du lait sucré et laisser doubler de volume.
Préchauffer le four à 150°c.
Enfourner et cuire 28 mn.
Laisser tiédir avant de démouler.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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