Igloo vanille chocolat
Bonjour !
Je vous propose un dessert glacé rapide à faire et joli grâce à ce moule silicone igloo et donc de saison !
Ma recette :
Pour 6 personnes
Matériel : un moule à mini-muffins + un moule igloo ou à défat un moule empreintes dômes
Ingrédients :
- 1 litre de glace vanille
- glace au chocolat aux cerises à la liqueur
- noix de coco râpée
Préparation :
Dans le moule à mini-muffins, remplir 6 empreintes de glace au chocolat. Remettre au congélateur .
Sortir la glace à la vanille 20 mn avant de vouloir remplir les empreintes igloo.
Quand la crème glacée est souple , remplir à moitié les empreintes et remonter la crème glacée sur les côtes.
Poser les inserts de glace au chocolat et compléter les igloos avec le reste de glace vanille.
Remettre au congélateur.
Pour servir , démouler chaque igloo sur une assiette de service et saupoudrer de noix de coco râpée.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****