750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
3 décembre 2024

Igloo vanille chocolat

Bonjour !

Je vous propose un dessert glacé rapide à faire et joli grâce à ce moule silicone igloo et donc de saison !

Igloo 4

Ma recette :

Pour 6 personnes

Matériel : un moule à mini-muffins + un moule igloo ou à défat un moule empreintes dômes

Ingrédients :

Préparation :

Dans le moule à mini-muffins, remplir 6 empreintes de glace au chocolat. Remettre au congélateur .

Sortir la glace à la vanille 20 mn avant de vouloir remplir les empreintes igloo.

Quand la crème glacée est souple , remplir à moitié les empreintes et remonter la crème glacée sur les côtes.

Poser les inserts de glace au chocolat et compléter les igloos avec le reste de glace vanille.

Igloo vanille choco 1

Igloo

Remettre au congélateur.

Pour servir , démouler chaque igloo sur une assiette de service et saupoudrer de noix de coco râpée.

Igloo 4

Igloo chocolat 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

Commentaires
M
Un dessert aussi joli que gourmand! Bisous
Répondre
C
Oui tout à fait !! bisous
C
C’est rigolo et astucieux, en plus d’être très gourmand ! Bises
Répondre
C
Oui ... c'est une présentation sympa ! bisous
N
Coucou, c'est super joli dans ces moules et on peut décliner avec d'autres parfums, c'est sympa ! Bisous
Répondre
C
Coucou , oui on peut faire plein de choses et le visuel est bien hivernal ..bisous<br />
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 108 579
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !