750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
28 mars 2013

Mousse au chocolat surprise

Mousse au chocolat surprise
Bonjour ! Ce jour-là , il ne faisait pas beau , il fallait égayer la journée .... Le chocolat allait y contribuer ! Une mousse au chocolat noir mais veinée de chocolat blanc ! Ma recette : Pour 4 personnes : Ingrédients : 150 g de chocolat noir 4 oeufs...
26 mars 2013

Crème choco-marrons

Crème choco-marrons
Bonjour ! Aujourd'hui une crème "recyclage"... Il me restait des brisures de marrons glacés et je voulais en finir avec ...avant que n'arrivent les chocolats de Pâques ! Une crème dessert sera parfaite pour ça ! Je l'ai faite avec le Thermomix , on peut...
21 mars 2013

Crème au chocolat légère

Crème au chocolat légère
Bonjour ! Les enfants aiment bien le ludique ... Faites-leur un dessert démoulable et ils seront aux anges ! Voilà un dessert vite fait , démoulable et léger ...au très bon goût de chocolat ! Ma recette : Pour 5 pots: Ingrédients : 500 ml de lait 50 g...
14 mars 2013

Crèmes légères à la vanille façon Flamby

Crèmes légères à la vanille façon Flamby
Bonjour ! Après les crèmes légères au caramel façon flamby voici la version vanille sur lit de caramel... Ma recette : Pour 6 ramequins démoulables : 500 ml de lait demi-écrémé 40 g de sucre 2 g d'agar-agar 2 c à soupe d'arôme vanille ou du sirop vanille...
8 mars 2013

Crème légère au caramel façon Flamby

Crème légère au caramel façon Flamby
Bonjour ! Le Flamby vous connaissez ?? Eh bien le faire soi même est relativement simple .. Ok ce n'est pas le même car dans celui-là pas d'additifs ou colorants ou exhausteur de goût ..... Juste du lait , du caramel et de l'agar-agar ... Et comme dans...
28 février 2013

Panacotta coco

Panacotta coco
Bonjour ! J'aime bien les panacotta ,j'aime bien le matériel de cuisine en général ... Alors j'allie les 2 , une panacotta dans un joli moule ! Ma recette : Pour 8 lingots Ingrédients : 200 ml de lait de coco 300 ml de lait demi-écrémé 2 g d'agar-agar...
19 février 2013

Perles du Japon , gelée d'orange

Perles du Japon , gelée d'orange
Bonjour ! Aujourd'hui un dessert avec un produit que je n'avais jamais utilisé : les perles du Japon ... Qu'est ce que c'est ? Tout simplement du tapioca extrait des racines de manioc ....alors il y a le tapioca assez fin et les perles du japon plus épaisses...
7 décembre 2012

Mousse de framboises

Mousse de framboises
Bonjour ! Aujourd'hui , encore un jour particulier ...c'est l'anniversaire de mon cher et tendre ... Alors je lui dédie ce dessert ! Avec les dernières framboises de mon jardin , j'avais fait un coulis , même plusieurs que j'avais conservé en bocaux....
4 décembre 2012

Crème Mon Chéri

Crème Mon Chéri
Bonjour ! C'est bientôt Noël et en rangeant j'ai retrouvé une boite de Mon Chéri !! Si si c'est possible ...pas périmée mais alcool évaporé de dans les friandises ...dommage ! Alors pour pas perdre parce que je n'aime vraiment pas ça ...j'ai transformé...
30 novembre 2012

Panna cotta au café et son coulis d'expresso

Panna cotta au café et son coulis d'expresso
Bonjour ! Et une pannacotta , une ! Celle-là m'a bien plu .....J'espère qu'il en sera de même pour vous ! Source Emilie and Lea's secrets : Ingrédients : Pour 4 coupes : Pour la panna cotta au café: 200 ml de crème liquide 200 ml de lait demi-écrémé 30...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 941 361
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !