750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
11 juin 2011

Crème Tofu menthe chocolat

Crème Tofu menthe chocolat
Bonjour ! Une fois n'est pas coutume j'ai fait une recette à base de tofu soyeux . Qu'est ce que le tofu ? C'est une préparation d'origine japonaise qui se prépare avec du soja , de l'eau et un coagulant. On peut d'ailleurs le préparer soi-même , je testerai...
15 mai 2011

Blancs-mangers coco aux fraises

Blancs-mangers coco aux fraises
Bonjour ! Les fraises sont sur nos étals , bio ou pas ...quand elles sentent bons et qu'elles sont goûteuses ..on se régale ! Voici une recette avec des fraises en décor . Recette extraite de "Maxi Cuisine " Pour 6 coupes : Ingrédients : 400 ml de lait...
4 mai 2011

Crème menthe chocolat

Crème menthe chocolat
Bonjour ! Voici une recette toute simple pour une crème dessert très rafraîchissante ! Recette personnelle : Pour 6 crèmes : 150 g de chocolat type after-eight 25 g de Maïzena 500 ml de lait demi-écrémé Mettre les chocolats de type after eight dans le...
12 février 2011

Crème façon Montblanc pralinoise

Crème façon Montblanc pralinoise
Bonjour ! Suite des essais culinaires autour de cette fameuse crème Montblanc... Aujourd'hui j'ai testé Pralinoise ........ Et ....c'est bon ...ce ne sera pas ma préférée mais elle a bien plu aussi ! Comme pour les autres je suis partie de la recette...
11 février 2011

Crème façon Montblanc au chocolat noir

Crème façon Montblanc au chocolat noir
Bonjour ! Comme promis , j'ai testé le parfum chocolat ...aie , aie ........ C'est pas bon ...c'est ......un péché! Je suis partie de la recette de base à la vanille en modifiant un peu... Ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré 410 g 200 ml...
9 février 2011

Crème façon Montblanc à la vanille

Crème façon Montblanc à la vanille
Bonjour ! La crème dessert Montblanc , ça vous dit quelque chose ? J'adore ça , bon c'est très sucré mais qu'est ce que c'est bon !! En cherchant sur le net , j'ai trouvé une recette chez " Douceurs sucrées,boulange et autres recettes" que j'ai aussitôt...
19 novembre 2010

Variations d'îles flottantes

Variations d'îles flottantes
Les îles flottantes ....ou oeufs à la neige ......dessert tant aimé mais peu souvent dégusté car fastidieux à faire à la casserole me disait ma maman quand j'étais petite ..... En effet , quand devenue grande j'ai voulu faire moi-même ....quelle galère...
27 juillet 2010

Panna Cotta café framboises

Panna Cotta café framboises
Encore une variation autour de ce dessert sympa qu'est la Panna Cotta ... Une version café cette fois-ci: Recette personnelle inspirée de celle de Sylvie Aït-Ali Pour 6 verrines :(hauteur 8 cm et diamètre 7 cm ) 300 ml de coulis de framboises 1 sachet...
27 juillet 2010

Panna Cotta chocolat noir framboises

Panna Cotta chocolat noir framboises
Dans la lignée de la Pannacotta au chocolat blanc ..... Ce dessert ayant été très apprécié , j'ai eu envie de le décliner à un autre parfum .....et à l'alléger en remplaçant la crème fraîche par du lait concentré non sucré ! Le résultat a été au delà...
27 juillet 2010

Panna Cotta chocolat blanc framboises

Panna Cotta chocolat blanc framboises
Un petit dessert sympa avec des framboises fraîches ou à faire avec des coulis stérilisés ou congelés. Recette de Sylvie Aït-Ali dans "Petites verrines à l'agar -agar " adaptée Thermomix par CHRISTALIE Pour 6 verrines :(hauteur 7 cm et 6cm x 6cm ) 300...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 938 162
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !