Escalopes de dinde à la milanaise
Bonjour !
J'ai un joli citronnier qui me donne plein de petits citrons ..
Du coup pour les utiliser j'ai fait ce plat qui nous a beaucoup plu ..
Inspiré de l'escalope de veau à la milanaise ..
La recette :
Pour 2 personnes :
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde fines
- 1 oeuf
- 30 g de parmesan
- 30 g de chapelure
- beurre + huile
- sel + poivre
Préparation :
Aplatir les escalopes au rouleau.
Battre l'oeuf avec du sel et du poivre et le verser dans un plat creux.
Mélanger la chapelure avec le parmesan et verser dans une autre assiette creuse.
Tremper les escalopes de toutes part dans l'oeuf , et égoutter l'excédent. Puis les passer dans le mélange parmesan/ chapelure.
Dans une poêle , faire du beurre avec un peu d'huile , dès que le beurre cesse de mousser , y mettre les escalopes et les cuire 2 min de chaque côté jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
Servir chaud avec le citron et accompagné de pâtes fraiches .
C'était super bon !!!
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