Façon Flamby au chocolat
Bonjour !
En dessert , j'ai préparé ces démoulables au chocolat ...
Comme un Flamby mais maison...
C'est une version très chocolatée !!
/image%2F0990364%2F20240530%2Fob_ceb9a8_flamby-tres-chocolat-4.jpg)
La recette :
Pour 8 pots
Ingrédients :
- 500 ml de lait demi-écrémé
- 50 g de cacao non sucré
- 100 g de sucre semoule
- 2 g d'agar-agar
Préparation:
Mixer le lait + le cacao+ le sucre + l'agar-agar pour que ce soit bien homogène.
Verser dans une casserole et porter à ébullition. maintenir à frémissement pendant 1 min puis verser dans les moules.
/image%2F0990364%2F20240530%2Fob_c6572c_flamby-tres-chocolat-1.jpg)
Placer 3 heures au frais avant de déguster.
Ils sont extras !!!
/image%2F0990364%2F20240530%2Fob_35f710_flamby-tres-chocolat-2.jpg)
/image%2F0990364%2F20240530%2Fob_6129e7_flamby-tres-chocolat-3.jpg)
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****