Flamby au chocolat
Bonjour !
Aujourd'hui , un classique dans les rayonnages de produits lactés ...
Le démoulable au chocolat ...
Je vous ai proposé il y a quelques jours une version très chocolatée ..en voici une plus légère en goût ...
/image%2F0990364%2F20240603%2Fob_cdabb4_flamby-chocolat-2.jpg)
La recette :
Pour 6 pots :
Ingrédients :
- 500 ml de lait
- 50 g de chocolat en poudre sucré
- 10 g de chocolat non sucré
- 20 g de sucre semoule
- 2 g d'agar-agar
Préparation :
Mixer lait + les 2 chocolats + l'agar-agar.
Verser le tout dans une casserole et porter à ébullition et garder à frémissement pendant 1 min.
Verser dans des pots à double ouverture.
/image%2F0990364%2F20240603%2Fob_6d8c3a_flamby-chocolat-1.jpg)
Placer 3 heures au frais avant de déguster.
/image%2F0990364%2F20240603%2Fob_a06d15_flamby-chocolat-3.jpg)
/image%2F0990364%2F20240603%2Fob_ca0214_flamby-chocolat-4.jpg)
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****