Tarte fine cerises pommes
Bonjour !
Pour le dessert , je vous propose une tarte vite faite ...
J'avais des cerises au congélateur et comme bientôt il y en aura des fraiches , je les ai fait cuire et utilisées dans une tarte..
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La recette :
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de confiture ou marmelade de pommes
- des pommes ( environ 6 )
- 200 g de cerises cuites
- sucre vanillé
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte.
Piquer le fond et répartir de la confiture sur le fond de tarte.
Peler et découper les pommes et les répartir sur la pâte en laissant le centre pour les cerises.
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Saupoudrer de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 210°c puis enfourner et cuire 25 min.
Laisser tiédir avant de saupoudrer de sucre glace puis déguster avec un peu de chantilly pour plus de gourmandise !
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Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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