Ma recette d'après la recette originale Demarle:
Matériel utilisé : empreintes grands ronds ou plats à crèmes brûlées
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 150 g de sucre semoule
- 75 g de poudre d'amandes
- 4 blancs d'oeufs
- 60 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de myrtilles surgelées
- amandes effilées
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Poser la plaque d'empreintes sur une plaque perforée.
Faire fondre le beurre.
Mélanger la poudre d'amandes + la farine +le sucre + le beurre fondu + les blancs d'oeufs ( pas montés en neige) , .
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Répartir cette pâte dans les empreintes , ajouter les myrtilles , parsemer d'amandes effilées.
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Enfourner et cuire 20 mn à 190°c ou 25 mn à 180°c.
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Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster tiède
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Un vrai délice !
Du coup , de toutes les versions réalisées , on ne sait laquelle choisir !
Elles sont toutes très bonnes !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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