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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
17 juillet 2024

Cake au lait de coco

Bonjour !

Il me restait du lait de coco après avoir fait un cocktail avec ..

( le Blue Hawaï)

Je l'ai utilisé en cake pour le goûter ...

La recette :

Pour un moule à cake Demarle voir nomenclature pour correspondance

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  •   50 g d'amandes en poudre ou de noix de coco
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 160 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Fouetter les oeufs + le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisses.

Ajouter le beurre fondu puis le lat de coco et terminer avec le mélange de farine + poudre d'amandes ou de noix de coco + la levure chimique.

Verser dans le moule à cake.

Préchauffer le four  à 180°c , enfourner et cuire 55 min.

Ou autre mode de cuisson : préchauffer le four à 210°c , puis enfourner et baisser de suite la température à 160 °c et cuire ainsi 55 min. C'est très moelleux.

Laisser tiédir avant de démouler.

 Voilà un bien bon cake !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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Commentaires
L
Il doit être bien bon se cake<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
C
La cuisine de Poupoule : oui il est excellent et tous ont adoré ! bisous
M
Une jolie douceur ce cake!! Bonne soirée
Répondre
C
Mauricette : oui parfait pour accompagner café ,thé ou chocolat !! merci
A
Coucou ma cherie, <br /> quel bien délicieux cake, j'aime beaucoup.
Répondre
C
Amour de cuisine : merci beaucoup !!bisous
B
sa doit etre delicieux bravooooooo , bizzzzzzzzzz
Répondre
C
Betty : oui ça a beaucoup plu !! bisous
M
J'ai du lait de coco, je vais essayer! Merci Christalie, bisous
Répondre
C
Michèle : tu me diras ;-) bisous
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