Cake au lait de coco
Bonjour !
Il me restait du lait de coco après avoir fait un cocktail avec ..
( le Blue Hawaï)
Je l'ai utilisé en cake pour le goûter ...
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La recette :
Pour un moule à cake Demarle voir nomenclature pour correspondance
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 50 g d'amandes en poudre ou de noix de coco
- 200 ml de lait de coco
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 160 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Fouetter les oeufs + le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisses.
Ajouter le beurre fondu puis le lat de coco et terminer avec le mélange de farine + poudre d'amandes ou de noix de coco + la levure chimique.
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Verser dans le moule à cake.
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Préchauffer le four à 180°c , enfourner et cuire 55 min.
Ou autre mode de cuisson : préchauffer le four à 210°c , puis enfourner et baisser de suite la température à 160 °c et cuire ainsi 55 min. C'est très moelleux.
Laisser tiédir avant de démouler.
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Voilà un bien bon cake !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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