Crème pâtissière simplifiée
Bonjour !
Il y a la crème pâtissière avec des oeufs entiers et et des jaunes mais on peut aussi en faire une plus simple n'utilisant que des oeufs entiers ....
Recette de la crème pâtissière ici
Et la recette simplifiée .... au Thermomix ...
/image%2F0990364%2F20240715%2Fob_719c20_creme-patissiere.jpg)
La recette :
Ingrédients :
- 500 ml de lait
- 2 oeufs
- 40 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 7 min / 90°c / Vit 4 ou si vous avez le TM 6 régler le programme Sauce (environ 12 min ).
Verser dans un saladier et filmer au contact pour éviter la formation d'une peau sur le dessus.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****